Как сообщила РИА Дейта.RU старший помощник руководителя
по связям со СМИ приморской прокуратуры Аврора РИМСКАЯ, труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен
в районе станции «Океанская». В ходе осмотре места происшествия, возникла версия, что убийство совершено в другом месте.

По «горячим следам» сотрудниками следственного отдела по Советскому району была установлена личность потерпевшего, а затем и подозреваемого в совершении преступления - ранее отбывавшего наказание за убийство
мужчины, который оказался приятелем убитого.

Он признался, что убил своего приятеля в результате пьяной ссоры во время распития спиртного в своей квартире. После убийства преступник пытался скрыть следы преступления – вывез труп в лесной массив и предпринял попытку сжечь труп.

Однако, несмотря на все попытки преступника «замести» следы преступления, благодаря грамотным действиям сотрудников следственного отдела по Советскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю преступление раскрыто, а убийце в дальнейшем придется понести наказание. В настоящее время по уголовному делу ведется следствие.