Сегодня в колонии краевого значения, расположенной в поселке Врангель, срок отбывают 260 подростков со всего Приморья, в том числе из НАХОДКИ. Сделать для них зимние праздники настоящими решила администрация города, подготовив для всех малолетних осужденных наборы со сладостями. «Несовершеннолетние преступники все равно остаются детьми, и поэтому важно помочь сохранить в их душах человечность», - отмечает секретарь комиссии по делам несовершеннолетних при администрации НАХОДКИ Ирина ЗИГАНШИНА.

В режимное учреждение уже переданы подарки от администрации НАХОДКИ, а также от губернатора Приморского края Сергея ДАРЬКИНА. Кроме того, отдел по делам молодежи администрации НАХОДКИ приготовил для заключенных находкинцев 30 наборов с канцелярскими принадлежностями, средствами личной гигиены и прочими необходимыми в быту мелочами.

Стоит отметить, что такие праздничные акции администрация НАХОДКИ проводит ежегодно. Постоянными стали подарки к праздникам для воспитанников колонии в виде кондитерских наборов, книг, спортивного инвентаря, а также концерты творческих коллективов, спортивные соревнования и эстафеты.