Недавно его друзьям и родственникам стали приходить письма от Чэта с обратным адресом «Небеса». В одном из них покойник пишет: «Я спросил у здешнего начальника, можно ли мне вернуться назад и послать несколько поздравительных открыток. Сначала он отказал, но потом согласился. Хотел бы я рассказать вам о том, что здесь происходит, но словами этого не объяснишь. Сейчас мне надо возвращаться, потому что начальник договорился, чтобы на первый раз меня пустили обратно. Так что лучше не испытывать удачу. Быть может, увидимся (скорее, чем вы думаете). Желаю вам счастливого Рождества».

Его давняя подруга Дэбби Хансен Бернард говорит: «Я лишь подумала: Ах ты, маленький негодник. Это было чудесно. Так типично для Чэта. Он всегда хотел смеяться последним».

Над этой шуткой Фитч работал 20 лет вместе со своей парикмахершей 57-летней Патти Дин. Она рассказала, что он отдавал ей письма на хранение, постепенно добавлял новые адреса и деньги, когда цена на почтовые марки росла.

Женщина вспоминает, что осенью Фитч, сидя в кресле, сказал ей: «Наверное, тебе не терпится отправить все эти открытки. Думаю, ты сможешь сделать это в текущем году».