Мы не должны забывать, что впервые в истории России со 2 марта по 7 мая у нас будет два президента: один действующий, один избранный. Так что сюрпризы могут быть как раз в этот период.
Политологи и эксперты в довольно сжатой форме не только подвели итог уходящего года, но и определили, где нас могут подстерегать неожиданности в году наступающем.

Построит ли Дед Мороз скоростную железную дорогу в Приморье?
В уходящем году губернатор Приморья Сергей Дарькин озвучил проект создания на юге Приморья нового мегаполиса, который бы включил в себя Владивосток, Артем, Уссурийск и НАХОДКУ. Для реализации идеи в первую очередь нужна соответствующая инфраструктура. Но она обойдется почти в годовой бюджет Приморья. Встает вопрос - где взять деньги?

Жизнь и машина - за килограмм корюшки
Спасатели сегодня отмечают профессиональный праздник. Вся их работа - это сплошные нештатные ситуации и форс-мажорные обстоятельства, поэтому там работают настоящие мужчины. Корреспондент «Известий» Людмила Васильева увлекательно рассказывает о работе Владивостокского поисково-спасательного отряда.

«Переезжать из Челси в Замоскворечье Шева не спешит»
Приглашение Андрея Шевченко любым клубом не из числа «грандов» изначально поставит перед ним массу трудностей.
Сможем ли мы увидеть украинского бомбардира на футбольных полях Москвы, Томска, Самары и Ярославля? Об этом в свежем номере газеты «Известия».