Напомним, что в акции автоматически участвовали все жители Приморского и Хабаровского краев, Амурской области и Еврейской автономной области, которые являются абонентами ОАО «ДЭК» и не имеют долгов по оплате электроэнергии. Розыгрыши призов состоялись 20 декабря одновременно во Владивостоке, Хабаровске, Благовещенске и Биробиджане.

В качестве главных призов были разыграны четыре электромобиля Toyota Prius. В Приморье обладателем ультрасовременной модели Тойоты, которую часто именуют электромобилем, стал Александр Кравченко. За своей наградой он приехал из НАХОДКИ вместе с семьей – женой, детьми и внуками. Александр Дмитриевич имеет водительские права, но теперь со своего старенького микроавтобуса пересядет в новое авто.

«Когда нам сообщили, что мы выиграли, - рассказал счастливый победитель, - мы сначала подумали, что это новогодняя шутка. Мы совсем не думали, что такое может быть».

В числе призеров акции ОАО «ДЭК» оказались еще сто жителей Приморья. Каждый из них в качестве награды за аккуратные платежи получит сертификат на бесплатное пользование электроэнергией в течение всего 2008 года.