По информации оперативного штаба по устранению последствий циклона, серьёзных сбоев в работе объектов жизнеобеспечения не произошло. Из-за аварии на подстанции без энергоснабжения остались 30 домов в селе Воздвиженка Уссурийского района. На объекте уже работает бригада специалистов. В Артёме обесточены 5 пятиэтажных домов, ведутся восстановительные работы. В течение нескольких часов были устранены нештатные ситуации на котельной «Примтеплоэнерго» в Находке и на линии электропередач в Партизанске.

Закрыто движение большегрузной техники во Владивостокском, Спасском, Уссурийском городские округах. Вылеты самолетов из аэропорта Владивостока отложены.

Все оперативные службы и службы жизнеобеспечения края работают в режиме повышенной готовности. В городах и районах Приморья круглосуточно дежурят мобильные группы специалистов по устранению возможных аварийных ситуаций.

На краевых и федеральных автотрассах работают более 500 единиц техники, в том числе 165 пескоструйные машины 155 грейдеров, 92 экскаватора и погрузчика, 64 бульдозера, 10 роторных снегоочистителей и более 30 тракторов со снегоочистительным оборудованием. На всех сложных перевальных участках краевых дорог общего назначения: Осиновка – Рудная Пристань, Раздольное – Хасан, Владивосток – Находка, Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово и Шкотово - Партизанск созданы запасы песко-солевой смеси.