Снег прекратился на большей части Приморья. По информации управления гидрометеоцентра за последние двое суток выпало до 3 месячных норм осадков от 12 мм в Партизанске до 41 мм в Черниговском районе. Продолжаются небольшие снегопады в нескольких районах центрального и северного Приморья: Кировский, Дальнереченский, Ханкайский, Красноармейский и т.д.

По прежнему нет телефонной связи в с. Моряк-Рыболов и Маргаритово Ольгинского района. Связь осуществляется радиостанциями из райцентра.

От снега расчищены все основные дороги Приморья. Минувшей ночью дорожная техника расчистила проблемные участки в районе Заводского и бухты Горностай. По данным «Примавтодора» на дорогах работают почти 250 единиц снегоуборочной техники, во Владивостоке около 100 единиц. Вместе с тем на перевалах и особо сложных участках дежурит милиция и спецтехника.

Открыто ограниченное движение большегрузного транспорта во Владивостоке, Уссурийске и Спасске-Дальнем.

Железная дорога работает согласно графика. Аэропорт «Владивосток» открыт около 3 часов ночи. Отправлены все рейсы за 29 декабря, уже сегодня восстановится расписание вылета самолетов.

Штаб по ликвидации последствий циклона обратился ко всем приморцам с просьбой не выезжать на дороги края без особой необходимости, чтобы техника могла продолжить расчистку дорог и улиц. Особое внимание – рыбакам-любителям. Сильный ветер может привести к отрыву льдин и выносу их в открытое море. Ближайшее время выход на лед опасен для жизни и здоровья.