В нынешнем году почти все звезды цены гонорары перевели в евро. По данным прессы, например, выступление Николая Баскова оценивается в 45 тысяч евро, примерно столько же придется заплатить за Филиппа Киркорова, "Блестящих" и группу "ВИА Гра".

Звезда "Евровидения" Дима Билан обойдется примерно в 60 тысяч евро. Выступление "Дискотеки Авария" стоит около 50 тысяч евро, однако на корпоративы группа обычно не ездит, работая на крупных площадках.
Михаила Боярского можно пригласить за 20 тысяч евро, но при этом ему придется дополнительно оплатить проезд из Санкт-Петербурга.

Рекордсменами цен на новогодние выступления являются группа "Фабрика", которая берет по 100 тысяч евро за приезд, а получасовой номер артистов Comedy Club стоит 30 тысяч.

Корреспонденты "Комсомольской правды" решили провести собственное журналистское расследование. Они обратились в несколько московских фирм с довольно необычными просьбами.

Компания-организатор обещала журналистам 40-минутный концерт Филиппа Киркорова в частной сауне за 200 тысяч евро: если удастся уговорить артиста, то он, возможно, наденет костюм крысы. Но без предоплаты выступление может и не состояться. Причем предоплата должна быть стопроцентной.

За 100 тысяч евро, опять же при согласии артиста, агентство обещало невероятное шоу: исполнение Николаем Басковым песен "Ленинграда", "Любэ", "Арии" или "Сектора газа".

Также корреспонденты попытались пригласить на нудистскую вечеринку под Тулой Бориса Моисеева. Однако в агентстве отнеслись к этой идее весьма скептично, отметив, что подобная затея обойдется не меньше, чем в 100 тысяч евро. А вот выступление на новогодней вечеринке Максима Галкина за 300 тысяч евро фирма обещала организовать.