Как сообщил начальник топливного управления КГУП «Примтеплоэнерго» Олег Бронников, все филиалы предприятия обеспечены 30-дневным запасом топлива. Основные угольные запасы сосредоточены в Арсеньевском, Спасском, Михайловском и Партизанском филиалах: здесь 37,9 тыс. тонн, 32,5 тыс. тонн, 20,8 тыс. тонн и 19,6 тыс. тонн соответственно. Мазута больше всего в Арсеньевском, Находкинском, Спасском и Лесозаводстком филиалах. Обстановка с топливом в Примтеплоэнерго стабильная.

«Отгрузка угля и мазута продолжалась и в праздничные дни. В результате накоплены хорошие запасы топлива. Это позволяет делать оптимистичные прогнозы на успешное прохождение отопительного сезона», - подчеркнул Олег Бронников.

По словам главного инженера Примтеплоэнерго Сергея Мерзлякова, благодаря слаженной работе обслуживающего персонала котельных и оперативных бригад в праздничные дни удалось избежать серьезных сбоев в работе объектов Примтеплоэнерго. Температура теплоносителя практически во всех тепловых районах соответствовала расчетным параметрам.

Для жителей тепловых районов продолжает работать горячая линия Примтеплоэнерго. По телефону 8 (4232) 46-49-21 абоненты Примтеплоэнерго могут сообщать о сбоях и недостатках в работе котельных и теплотрасс.