Прибывшие на место происшествия сотрудники следственного отдела по городу Дальнереченску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю, осмотрев место происшествия, обнаружили во дворе дома труп мужчины с признаками насильственной смерти. В доме обнаружены трупы двух женщин с множеством колотых ран.

По «горячим следам» следственной группой установлен круг подозреваемых лиц. В тот же день подозреваемые были допрошены сотрудниками следственного отдела.

Один из подозреваемых сознался в совершении тройного убийства. Проверка показаний на месте подтвердила данные им ранее показания.

Следствием установлено, что мотивом убийства послужила ссора, возникшая на почве ревности, в ходе которой преступник убил свою сожительницу и ее знакомого, а затем с целью скрыть преступление убил пожилую женщину, которая присутствовала в момент совершения преступления.

В настоящее время следственным отделом по городу Дальнереченску следственного управления Следственного комитета при прокураторе РФ по Приморского краю ему предъявлено обвинение по ст. 105 ч. 2 п. «а» УК РФ - убийство двух и более лиц, по ст. 105 ч. 2 п. к УК РФ – убийство с целью скрыть другое преступление.
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Ведется следствие.