По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщила РИА Дейта.RU старший помощник руководителя
следственного управления по связям со СМИ Аврора РИМСКАЯ, на место происшествие выехала следственно - оперативная группа. Произведен осмотр места происшествия и иные следственные действия.

Как установлено следствием, между посетителями ночного клуба произошел конфликт. В ходе, которого, охрана вынуждена была попросить покинуть помещение ночного клуба, некоторых граждан. Между тем, выйдя из клуба, один посетителей в негодовании вытащил травматический револьвер и произвел выстрел в землю, рядом с ногой одного из охранников. Пытаясь пресечь преступные действия разгневанного гражданина, охрана сделала попытку задержать преступника. Однако в ходе борьбы последний произвел выстрел в упор в голову одного из охранников. В результате полученного ранения потерпевший скончался в больнице через несколько часов после случившегося.

Преступник задержан, 13 января федеральный суд Ленинского района г. Владивостока удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.