«Да, Карла, судя по всему, беременна, и врач из американского госпиталя в Нейи, на приеме у которого она недавно побывала, это подтвердил», - пишет блоггер Allain Jules с@mmunication.

Вслед за этим авторитетным блоггером, ранее уже сообщавшем экслюзивные подробности о личной жизни президента, вся французская блогосфера, а за ней и такие солидные издания, как Journal du dimanche, британская Daily Mail, швейцарское агентство Romandie и итальянское агентство Ansa, начали горячо обсуждать информацию о возможной беременности подруги президента Франции. Сами Николя и Карла пока никак не прокомментировали эту новость, сообщает Россия молодая.

Общественность с нетерпением ждет свадьбы скандальной пары, ведь в этом случае Карла Бруни станет новой «первой леди» Франции. А сейчас статус подружки президента вызывает замешательство в дипломатических ведомствах. В некоторых странах, таких как Саудовская Аравия и Индия, не смогли решить, как, по какому протоколу принимать спутницу французского президента, и просили не включать ее в состав делегации, пока Бруни официально не станет «первой леди».

Напомним, что президент Франции Николя Саркози сделал официальное предложение Карле Бруни и свадьба планируется на 8 или 9 февраля.