Михаил Саакашвили сделал "широкий жест", предложив своим оппонентам несколько министерских портфелей. Но противники президента считают его узурпатором и не намерены участвовать в правительстве.

«Хореограф Борис Эйфман: Пушкин был первым психоаналитиком»
"Когда я увидел Иерусалим с горы, я понял: это модель мира. Идеальная модель жизни людей, принадлежащих к разным национальностям, религиям, культурам, но объединенных верой".

«Рыбаков теперь будут штрафовать генералы»
Штрафовать рыбацкие суда за нарушения правил рыболовства кроме морской государственной инспекции теперь могут и представители Погрануправления. Нововведение оформлено внутренним приказом ФСБ. Но его нельзя считать внутриведомственным делом. Ведь затрагивается ведущая для дальневосточников отрасль. Подробности в свежем номере на приморской полосе газеты.

«Один на один с Дмитрием Медведевым»
Приближаются выборы президента России, и захотелось задать несколько вопросов Дмитрию Медведеву. Мы не пытались пробиться на аудиенцию к кандидату в президенты - очень уж он от нас далеко. Зато на нашу просьбу дать интервью откликнулись два приморских Дмитрия Медведева - 33-летний видеооператор и графический дизайнер из Уссурийска Дмитрий Валерьевич Медведев и 18-летний студент ДВГТУ житель Владивостока Дмитрий Вадимович Медведев. Естественно, все вопросы были связаны с их знаменитым тезкой.