На помним, что по ее условиям абонентам необходимо было в срок до 31 декабря 2007 года полностью погасить задолженность за услуги отопления и горячего водоснабжения, а также оплатить текущее потребление декабря. Факт списания пени абоненты увидят в февральских квитанциях за тепловую энергию.

Кроме того, в декабре 2007 года комиссией по качеству филиала «Приморские тепловые сети» принято решение о проведении перерасчета тем абонентам, у которых на протяжении сентября-декабря 2007 г. в связи с ремонтными работами на теплотрассах, затянувшимися не по вине филиала, отсутствовало горячее водоснабжение. Перерасчет был произведен на основании актов о непредоставлении услуги, составленных эксплуатирующими организациями (ЖЭУ и Управляющие компании) и представленных на рассмотрение комиссии до 25 декабря 2007 года. Его результаты представлены в квитанциях за тепло, которые абоненты «Приморских тепловых сетей» получили в январе.

Справка:
С 1 января 2007 года «Приморские тепловые сети» являются филиалом ОАО «Дальневосточная генерирующая компания». За предприятием закреплены функции производства, транспортировки, а также сбыта тепловой энергии конечным потребителям в городах Владивосток, Артем и Патизанск.
В структуру «Приморских Теловых сетей» входят:
- 3 котельных цеха (ТЭЦ-1, котельные «Северная» и «2 Речка»);
- Центральная пароводяная бойлерная;
- 5 теплосетевых районов: 3 - в г. Владивостоке (Восточный, Северный и Центральный), а также Артемовский и Партизанский.

«Приморские тепловые сети» являются основным транспортировщиком тепловой энергии в г. Владивостоке, предприятие снабжает теплом и горячей водой более 90 % его жителей.

Горячая линия «Приморских тепловых сетей»
Владивосток - 432-028.
Артем - 433-85.
Партизанск - 97-02.