Как сообщают российские СМИ, обстоятельства инцидента сейчас выясняет военная прокуратура Солнечногорского района Московского военного округа. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следователи вместе со специалистами-взрывотехниками в среду вечером изъяли с места падения в поселке Озерки части зарядов по разминированию, упавшие на территорию частного хозяйства. Они отправлены на техническую экспертизу.

Напомним, во время учений два элемента пусковой установки разминирования полетели по нештатной траектории - на дачные участки. Как выяснилось, пострадал участок гендиректора издательства «Деловой мир» Сергея ОРИЩЕНКО. Сегодня он планирует лично осмотреть место происшествия. Возмещение ущерба берет на себя Минобороны.

Ярославское шоссе – издавна известные места движения паломников к местам поклонения. Земля этих мест очень ценилась во все времена. Сейчас здесь строят коттеджные поселки, дома. Многие москвичи уже оценили по достоинству жилье или   отдых в подмосковных деревнях, коттеджных поселках. Рассмотрим поподробнее все условия, помогающие сделать для себя выбор: что же мы хотим? -  дом дачу в Подмосковье купить и отдыхать там приездами на выходные. Или же есть вариант дом в деревне в Подмосковье недорого купить и, тоже находиться там, в выходные дни, может быть еще в отпуск. Еще вариант - участки в Подмосковье ярославское шоссе продаются и есть в наличии сегодня.