Комета: Снег есть на всех трассах, однако трассы жесткие. Ратрак не работает из-за сильных морозов, у него перемерзли аккумуляторы, также не работают снежные пушки, из-за замерзшей воды в трубах. Большая трасса, по-прежнему, пока работает только на выходных до 18 часов, только на заснеженные 550 метров. Ее открытие возможно состоится в феврале.

Планируемые события: Фестиваль "Большой снег" переносится на середину февраля, после него, возможно, состоятся еще одни соревнования для сноубордистов.

Кучелиново: работает детская, средняя и "лесная" трассы. Длина двух последних - 650 метров. Все склоны подровняли, среднюю трассу подсыпают снегом из леса, толщина снега сейчас 40 см.
Прокат пополнился ботинками больших размеров, новыми карвинговыми лыжами Rossignol.

Грибановка: снега на трассах не прибавилось :) пока работает бугельный подъемник по тем же ценам. На базу уже прибыл первый вагон с новым подъемником и с понедельника начнется его монтаж. После 19 января включат систему заснежения, насос прошел профилактические работы и будет готов к работе.

Планируемые события: 19 января "Январские обгонялки"; 29 января I этап чемпионата Приморского края по горным лыжам, соревнования по слалому.
Птичий ключ: ежедневно на склон досыпают 15 кубометров снега. Ввиду малоснежья сейчас работает только бугельный подъемник, если будет новый снегопад, будет запущен второй подъемник.