Корр.: - Интересно было бы услышать точку зрения игрока на творящиеся в клубе дела. Рассказывают о финансовых проблемах…

- Никаких финансовых проблем. По крайней мере, я их не чувствую. Мы (с другим американским легионером приморцев Джо Блэйром. – ред.) только сегодня прилетели из Штатов и обнаружили, что все окей.

Корр.: - Вы уезжали на каникулы?

- Да, каникулы, а заодно и решал кое-какие паспортные вопросы.

- Вы с Джо Блэйром действительно прибыли на матч с «Химками» за считанные часы до игры?

- Мы приземлились около половины четвертого дня (матч начинался в 18.00. – ред.). Потому сейчас я немного устал.

- Именно поэтому и не вышли в стартовой пятерке?

- Думаю, да. Самочувствие не позволяло. Надо немного прийти в себя, да и тренировок много пропустил.

- Как оцените первую часть сезона?

- Вроде все складывается неплохо, хотя мы проиграли несколько встреч, в которых обязаны были побеждать. Уверен, мы вернемся в нужное русло и закончим чемпионат удачно. В Америке, конечно, не приходится летать по 9 часов

- Оцените шансы «Спартака-Приморья» во втором круге?

- Уверен, что мы сможем пробиться в плей-офф. А там будет видно – многое зависит от того, с кем нам придется встретиться.

- Как вам нравится чемпионат России? Можете сравнить его с НБА? (с 2002 по 2004 годы Бремер выступал за «Бостон», «Кливленд» и «Голден Стэйт». – ред.)

- Естественно, отличий хватает. Главное, что все бьются, и ты можешь в любой момент проиграть любой команде. Вообще – хороший турнир.

- Думаете, для вас остается вероятность возвращения в НБА после сезона в России?

- Конечно, я убежден в этом. Нужно стараться, показывать себя с лучшей стороны и остаться здоровым. И летом, уверен, смогу вернуться в Америку.
- Обычно иностранцы много говорят о сложностях игры во Владивостоке…

- Для меня тут нет ничего трудного. Да, когда я только приехал в тренировочный лагерь, пришлось столкнуться со сменой часовых поясов. Только и всего. Оставалось только привыкнуть. Перелеты довольно долгие, но ничего страшного.

- Можете сравнить с теми перелетами, что совершают баскетболисты в Америке?

- Там, конечно, не приходится летать по 9 часов. Но иногда бывает, что проводишь четыре матча в пять дней, и приходится нелегко. Здесь же мы летаем всего раз в неделю, потому много времени остается на отдых.