Татьяна Горелова, которая не пропускает ни одного выпуска телешоу «Дом-2», уже три года каждый вечер собирает своих пожилых соседок у себя на квартире и устраивает перед ними представления с участием полюбившихся телегероев, которых она выпекла из теста., сообщает «Твой день».

– Мы с соседками настоящие фанаты этой передачи, – рассказывает Татьяна Александровна. – Как время к девяти подходит, так сразу бежим к телевизору. Домашние поначалу ругались, но потом привыкли. Мы с интересом наблюдаем, что же нового происходит в доме: кто кого полюбил, какие пары распались, как одета Собчак. А потом все вместе обсуждаем.

Чтобы не расставаться с любимыми героями ни на минуту, женщина решила создать у себя дома собственный «Дом-2». Из соленого теста она изготовила кукол обитателей популярного шоу и организовала настоящий кукольный театр.

– Тесто делается очень просто: вода, мука и соль, – продолжает Татьяна Александровна. – Потом по форме вырезаю детальки, которые запекаю в духовке. Уже потом шью для них одежду и придумываю прически. Вот для Ксюшеньки Собчак даже бусы сделала. А Алене Водонаевой шляпу сшила: она же любит модничать!

Каждый вечер Татьяна Горелова придумывает новый сценарий для своих спектаклей.

– И никаких повторов! Все как в настоящем телешоу, – смеется рукодельница.