На Дальнем Востоке создано новое молодежное движение - студенческое.
Студенты Дальневосточного государственного университета (ДВГУ) создали новое молодежное пропрезидентское движение. Его членами смогут стать только студенты. Кроме того, инициаторы сразу отказались от политических акций. Правда, сообщили, что намерены вести «разъяснительную работу» среди сокурсников, чтобы те сознательно голосовали на выборах. Студенты ДВГУ уверены, что к ним вскоре примкнут учащиеся других ВУЗов Приморья, Дальнего Востока, а затем и всей страны.

«Московский хор» во Владивостоке»
Завтра в академическом театре имени Горького состоится премьера спектакля "Московский хор" по пьесе Людмилы Петрушевской в постановке хабаровского режиссера Вадима Паршукова. История про то, что люди в любые времена продолжают жить верой, надеждой и любовью.

«Вас что-то беспокоит? "Нога"!»
Подрывную деятельность швейцарской фирмы "Нога" против России могут поддерживать некие "третьи лица". Именно такой вывод можно сделать из заявлений участника скандала предпринимателя Александра Когана.
Подробнее о конфликте на федеральной полосе газеты.

«Первые леди черно-белого королевства»
Супруги Ананд никогда не расстаются даже во время самых ответственных матчей и турниров. Причем Аруна, хотя на родине и носит титул принцессы, добровольно взяла на себя функции секретаря мужа.