Как обычно, игроки получают ответ на этот вопрос «что задумали организаторы», когда уже пора будет действовать. Времени на подготовку не будет.

Игра уже была протестирована, и вызвала неоднозначные отклики. «Я сам в шоке от некоторых заданий, - заявляет один из «тестеров» игры. - Давненько такого не было».

Список предметов, необходимых для прохождения испытаний впечатляет. Многих смущают требования к предстоящей игре – это спасательные жилеты и плавсредство на 3 человек.

«В игре реализуется несколько новых задумок, некоторые из них пришли мне в голову около года назад, - признался автор игры, Алексей Стаценко. - Про Впечатления и эмоции полученные участниками от игры, могу сказать, что многие уже волнуются и переживают, делятся впечатлениями и не спят по ночам, тренируются, готовят командные флаги и спецпредметы, проверяют свои автомобили, ноутбуки, связь и фонари.

Сложность предстоящей игры много выше средней.

Взнос на игру будет тоже больше обычного – 4 тысячи рублей с команды. А участвовать, несмотря на ожидаемый ночью двадцатиградусный мороз, изъявили желание 9 команд. Точное число команд-участников будет известно ближе к игре».