Как сообщалось ранее, 33-летний подозреваемый был пойман оперативниками угрозыска Чкаловского РУВД областного центра в одном из домов села Бобровское (Сысертский район). Там он проживал вместе с матерью, женой и двумя детьми. Мужчина, ранее судимый за преступления сексуального характера, имел за плечами три "ходки" и освободился в мае 2005 года. Злодей работал монтажником-строителем в одной из фирм Екатеринбурга.

В поисках жертв он промышлял частным извозом на белой "Волге" или "БМВ" в областном центре и его окрестностях. Он подсаживал женщин, а затем нападал на них, насиловал и забирал деньги, золотые украшения и телефоны. Два последних преступления были совершены им в Крещение.

Правоохранительные органы — уголовный розыск и прокуратура устанавливают обстоятельства и точное количество нападений совершенных подозреваемым. Уже сегодня в милицию обратились еще 5 потерпевших, узнавших о резонансных преступлениях из СМИ. Расследование в связи с масштабом совершенных преступлений взял под личный контроль начальник областного милицейского Главка генерал Михаил Никитин, передает ИА "Уралинформбюро".