- В понедельник, 28 января, играем товарищеский матч с командой «Шахтер» из Караганды. Подготовкой команды я доволен, тренировочным процессом тоже. Все игроки — профессионалы. Они знают свое дело. Нареканий к ним пока нет. Это же касается и психологического настроя. Все спокойны, знают, что нужно делать, никакого волнения не вижу, — рассказал главный тренер ФК «Луч-Энергия» Зоран ВУЛИЧ в интервью, опубликованном на официальном сайте ФК «Луч-Энергия».

Корр.: - Что для Вас в предстоящем матче важнее: результат или то, как команда будет вести себя на поле?

— Меня интересует только игра команды. Результат может ни о чем не сказать. Нужно внимательно оценивать действия каждого игрока на поле. Я уже определился с составом на этот, заключительный матч нашего первого сбора. И теперь многое зависит от игроков.

- Что вы знаете о сопернике, ФК «Шахтер» из Караганды?

- Абсолютно ничего! Ничего не знаю и не хочу знать. Меня интересует только моя команда. Ничего не хочу знать ни о «Реал» Мадрид, «Челси». Только «Луч»!

- После этого матча, Вы решите, кто из потенциальных новичков останется, а кто покинет сборы?

- Да, после этого матча, вероятнее всего, кто-то покинет сборы. Но, также, я еще готов просматривать других футболистов.

- Футболисты и персонал клуба, с кем мы разговаривали, хвалят Ваши тренировки и работу Ваших помощников Младена Пралья и Пако Аркоса. Может, откроете тайну, чем таким примечательны Ваши тренировки?

- Вы знаете, у каждого тренера есть свои секреты. Я не думаю, что их надо раскрывать. Одни тренирует так, другие иначе. Если моим подопечным нравится моя работа, то я только этому рад!