Как сообщили в пресс-службе владивостокской епархии, вместе с архиепископом Владивостокским и Приморским Вениамином в освящении участвовали секретарь епархиального управления иерей Сергий Якутов и духовенство епархии.

Генеральный директор ОАО «Владивосток Авиа» Владимир Сайбель отметил, что пополнение летного парка компании новыми лайнерами является серьезным прорывом на международный рынок гражданских перевозок. А-320 отличается высокой экономичностью и требует сравнительно небольших затрат на техобслуживание.

Новые А-320 пилотировали экипажи «Владивосток Авиа», налетавшие за год работы на аэробусе не одну сотню часов. В число первых пассажиров вошли представители компании GECAS, через которую были взяты в финансовый лизинг эти два аэробуса.
Как сообщил генеральный директор ОАО «Владивосток авиа» Владимир Сайбель, А-320 планируется использовать на международных маршрутах средней дальности, связывающих Владивосток с аэропортами Республики Корея, Таиланда, Японии и Китая, а так же на рейсах «Владивосток Авиа» из Москвы — в центральную часть России и в Европу.