В пятницу 25 января вступил в законную силу приговор Фрунзенского районного суда Владивостока от 4 сентября 2007 года в отношении Марданшина С. и других (6 подсудимых), призанных виновными в мошенничестве при продаже муниципального имущества.

Как сообщили в пресс-службе приморского краевого суда, судебная коллегия по уголовным делам Приморского краевого суда изменила приговор Фрунзенского районного суда Владивостока от 4 сентября 2007 года в отношении Марданшина С.Р., Пекарникова Д.С., Бронникова Д.С., Рудницкого А.А., Зуева В.О., Баранова В.Н., признанных виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 159 УК РФ.

Судебная коллегия исключила отдельные излишне вмененные пункты обвинения, в связи с чем незначительно понизила наказание всем осужденным, кроме Баранова В.Н.

Марданшину С.Р. наказание понижено на 6 месяцев, окончательно определено 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Бронникову Д.С. наказание понижено на 2 месяца, окончательно определено 5 лет 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Рудницкому А.А. наказание понижено на 2 месяца, окончательно определено 5 лет 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Зуеву В.О. наказание понижено на 4 месяца, окончательно определено 5 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Пекарникову Д.С. наказание понижено на 4 месяца, окончательно определено 5 лет 2 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

С момента вынесения кассационного определения приговор Фрунзенского районного суда Владивостока от 4 сентября 2007 года вступил в законную силу.