Как сообщили в пресс-службе амурской прокуратуры, А. Слепцов вместе со своим знакомым приехал ночью на принадлежащем ему автомобиле в село Ивановка в зал игровых автоматов «Монако», где проиграл 500 рублей. Сожалея о проигранных деньгах, Слепцов решил «отыграться».

Готовясь к преступлению, злоумышленник надел другую (черную) куртку, взял лежащий в багажнике автомобиля деревянный черенок от тяпки, и прошел в зал игровых автоматов «Монако». В зале Слепцов подошел к стойке бара и увидел в руках у спящей за ней женщины-оператора сумку с деньгами. Злоумышленник потянул сумочку на себя, но в этот момент женщина проснулась. Слепцов не стал долго размышлять и нанес по голове потерпевшей два удара заготовленным деревянным черенком.

Завладев сумочкой, в которой находилось более 9,5 тысяч рублей, преступник скрылся с места происшествия на своем авто.

Прокуратура сочла назначенное судом наказание А. Слепцову слишком мягким и направила в судебную коллегию по уголовным делам Амурского областного суда кассационное представление на приговор Ивановского районного суда, которое в настоящее время находится на рассмотрении.