Тимур Юнусов (настоящее имя певца) поселился в свинг-отеле Hedonism и разместился в апартаментах с огромным джакузи и запасом дорогого шампанского. В первый же день отдыха, ужиная в ресторане отеля, Тимати познакомился с блондинкой, оказавшейся к тому же из Питера. В тот же вечер, как говорят, она уже оказалась в номере известного своими похождениями артиста.

Однако вскоре парочка поссорилась, и Тимати переключил внимание на более экзотических девушек. Загорая на нудистском пляже, Тимати начал заигрывать с двумя бразильскими моделями. Одной из девушек развязное панибратство татуированного юноши не пришлось по душе, и она закатила Тимати скандал в номере отеля, где они ненароком очутились. Разозлившись, звездный мальчик начал крушить в номере все подряд: мебель, зеркала, посуду. Уже под утро администрация отеля, уже не раз получавшая жалобы на шумных русских гостей, была вынуждена вызвать полицию.

Тимати увезли в полицейский участок, где он заплатил штраф в размере 4000 евро. Кроме того, буйного российского гостя занесли в черный список нежелательных гостей этой гостиницы, пишет D ailyshow.