На обложке - один из самых ярких и актуальных исполнителей на российской поп-сцене - Дима Билан, внутри - эксклюзивное интервью.

Невозможно – возможно! И на сегодняшний день он самый, пожалуй, популярный певец России, любимый миллионами представительниц юной и прекрасной половины человечества.

Согласно опросу, проведенному всероссийским центром изучения общественного мнения, как и в 2006 году, Дима занял первую строчку рейтинга «певец года». Набрал 14% голосов.

Он лидер по количеству номинаций на ежегодной церемония вручения музыкальной премии ZD Awards, учрежденной рубрикой «Звуковая дорожка» газеты «Московский комсомолец».
В интервью журналу «СОБРАНИЕ exclusive», Дима Билан рассказал о своем будущем альбоме, который как раз записывает.

Переходить на англоязычный репертуар он не планирует, хотя в репертуаре Димы много песен на английском языке. «Я патриот своей страны. Зачем переключаться только на английский!? Я записываю два альбома…»

Любит петь в душе мимо нот свои последние треки или всеми любимые хиты.
Не любит слухи, выдуманные журналистами «желтой прессы». После некоторых слухов Дима испытывает разочарование в журналистах, в их профессионализме и человеческой порядочности. «Некоторые люди не способны на большее, чем придумывать гадости про других.»

По-настоящему звездное мгновение в жизни Димы Билана было дважды. Первое - Знакомство с Юрием Шмильевичем Айзеншписом – этого человека он по праву может назвать своим учителем. Второе - оглашение результатов «Евровидения-2006».
Дима Билан – знакомьтесь ближе…