В разделе «Программа» на сайте www.medvedev2008.ru содержится стенограмма выступления Медведева на Гражданском форуме 22 января, когда кандидат пообещал вскоре раскрыть детали своего плана, в том числе в экономике.



Вопреки ожиданиям общественности, Медведев не сделал этого в речи на внеочередном съезде Ассоциации юристов России во вторник.



Он отказался уходить в предвыборный отпуск и отказался от теледебатов с конкурентами, объяснив это загруженностью в командировках: с начала года 42- летний политик ездит с инспекциями по российским регионам.



Критики Кремля в России и за ее пределами говорят, что предвыборная кампания ведется под диктовку властей в пользу Медведева. Официальные лица и Центризбирком утверждают, что обеспечат свободные и конкурентные выборы, сообщает Рейтер.



Большинство тезисов, с которыми Медведев выступал публично, повторяют путинские. Пропагандируемый единороссами «План Путина» кандидат в президенты назвал своим руководством к действию.



Опросы показывают, что свыше половины россиян готовы отдать голоса за любого, кого одобрит Путин, и медведевские рейтинги сегодня уже достигают и даже превышают 80 процентов.



«Рад приветствовать вас на моем сайте. Здесь вы найдете материалы, которые я считаю важными. Надеюсь, они помогут вам получить представление о моих взглядах», - пишет кандидат в президенты.



В разделе «Взгляды» на сайте Медведева размещена подборка выдержек из его предыдущих выступлений, а в «Фотогалерее» - 71 фотография, на семи из которых изображен Путин.