Как сообщается, там она будет находиться под особым наблюдением как человек, представляющий угрозу для окружающих и для самого себя.

По словам очевидцев, Бритни отправилась в больницу добровольно и была спокойна, сопротивления она не оказывала. Предполагается, что певица пробудет в больнице три дня.

События, приведшие к такому исходу, стали разворачиваться вчера поздно вечером. Из дома Спирс поступил телефонный звонок, после которого туда спешно прибыла полиция, врачи, а также мать Бритни. Сначала появились слухи, что певица совершила попытку самоубийства, однако, как сообщает TMZ, звонок сделал психиатр, который наблюдает Бритни. Он выразил обеспокоенность ее неадекватным поведением и сообщил полиции, что нужно что-то предпринять. По его словам, Бритни как сумасшедшая разъезжала по своему кварталу на машине.

В начале месяца Спирс попала в больницу аналогичным образом. Когда ее бывший муж Кевин Федерлайн пришел к дому Бритни, чтобы забрать малышей после визита, Бритни отказалась отдать их. Она отпустила двухлетнего Шона к отцу, а сама заперлась в ванной вместе с годовалым Джейденом Джеймсом.

По вызову Федерлайна к дому подъехал его адвокат Марк Каплан. После того, как все их попытки забрать детей не увенчались успехом, они вызвали полицию. На место происшествия прибыли пять полицейских автомобилей, полицейский вертолет и карета «скорой помощи». Бритни привязали к носилкам и доставили в больницу.