По словам коллег Бояриновой, в последнее время женщине угрожали.

«Я пришла к ней 25 января и открыла квартиру своим ключом. Странности начались сразу – квартира была закрыта на один замок, хотя мама всегда запирала на два. Кроме того, были включены электричество, телевизор, компьютер. Все вещи, в том числе и верхняя зимняя одежда, на месте. Никаких следов вторжения, нападения», - рассказала Людмила, дочь Анны Александровны.

Как пишет в пятницу «Комсомольская правда», из квартиры Анны Александровны пропали некоторые важные документы. Расследование случившегося ведет РУВД Советского района Владивостока. На сегодняшний день нет никаких результатов поисков.

Бояринова в качестве общественного защитника вела не одно судебное дело. В последнее время она вела несколько сложных дел: выступала в суде по делу так называемого баляевского маньяка, серийного насильника, державшего в страхе молоденьких жительниц одного из микрорайонов Владивостока в течение нескольких лет, и защищала человека, который доверил незнакомым людям покупку квартиры и которого жестоко обманули.