Организаторы подошли к вручению призов творчески, подарки получил каждый автор прошедшего командного состязания. Например, за игру «Пила» ее создатель Алексей Стаценко получил красиво упакованную ржавую пилу, а за «Бойцовский клуб» автору Александру Варакину подарили мыло, якобы сваренное на 99 процентов из человеческого жира, как делали герои одноименного фильма.
Лучшей игрой прошедшего года стала «Десять негритят», которая прошла в октябре. Она была дебютом автора Елены Никулиной и состояла сразу из двух игр – командной и одиночной, которые проходили одновременно. Елене вручили грамоту и бутылку текилы.

Наша справка:
ENCOUNTER – динамическая игра. Суть ее в выполнении заданий, а они могут быть какими угодно: от поиска кода в заброшенном здании до субботника на Набережной. Чтобы пройти испытание необходимо логическое мышление и знание города. Задание считается выполненным, если команда нашла код. Испытаний обычно не меньше десяти. Команда, которая прошла все задания первой, получает денежный приз или подарок от спонсоров. Подробности на www.en.vl.ru