За праздничным столом "молодожены" будут принимать поздравления и подарки от детей, внуков, родных и друзей. В гости к бриллиантовым юбилярам приедут и представители администрации города. Для Николая Васильевича и Клары Александровны уже приготовлены подарки и приветственный адрес от и.о. главы администрации Владивостока.

Свою семейную жизнь супружеская чета Воробьевых началась 4 февраля 1948 года. Оба они дальневосточники. Николай Васильевич родился в г. Лесозаводске. После окончания школы в 1943 году поступил в Тихоокеанское военно-морское училище (ТОВМУ).

Клара Александровна родилась в г. Хабаровске, в семье военного. В начале 40-х ее отца по долгу службы перевели в Приморский край. Здесь в селе Чугуевка поступила на учебу и здесь же познакомилась с Николаем Васильевичем, который гостил у родственников. С тех пор молодые были неразлучны. После окончания учебы поженились и начались долгие и счастливые годы семейной жизни.

По долгу военной службы Николая Васильевича семья некоторое время жила в Австрии. В 50-х гг. молодые вернулись на Родину. Здесь на Дальнем Востоке в 1951 году родился первый сын - Сергей, через три года второй - Александр.

У Николая Васильевича и Клары Александровны 2 внука.

Чествование юбиляров состоится 6 февраля.