Особой конспирации Шакира не соблюдала. В миниатюрной девушке в спортивной одежде и полосатой шапке и так было трудно узнать американскую звезду.

Шакира со своей свитой прилетела за несколько часов до заказного концерта в клубе «Рай». Она поселилась в отеле «Ритц Карлтон» и уже поздно вечером уехала в сопровождении охраны в клуб на выступление.

Для развлечения своих гостей банкир помимо Шакиры пригласил популярную группу Pussycat Dolls. После них и предстояло выступить колумбийской звезде.

В самом начале выступления Шакиры произошел неприятный инцидент. Со сцены певица увидела вспышки фотоаппаратов в зале. Одна из фотографировавших девушек особенно не понравилась звезде. Допев песню, певица ушла за кулисы и категорически отказалась продолжать выступление, пока поклонницу не вывели из зала, пишет таблоид «Твой день».

По окончании выступления певица предпочла сразу же поехать в отель. И лишь следующий день звезда решила посвятить празднованию своего 31-го дня рождения, который у нее 2 февраля. Шакира вместе со своими друзьями сначала отправилась на ужин в один из ресторанов, а после этого – в модный ночной клуб.

В воскресенье утром Шакира уже улетела из Москвы.