Самым желанным на этот раз стал Мэтью МакКонахи. Актер обошел таких признанных секс-символов как Джордж Клуни и Брэд Питт. Женщины не столько в восторге от его безупречной фигуры, сколько от его характера, отмечая, что он очень заботливый, добрый, мужественный и любит детей.

Звезда картин «Деньги на двоих» и «Сахара» не впервые попадает в подобные рейтинги, в 2005 году журнал «People » назвал его самой сексуальной знаменитостью мира. Актриса Кейт Хадсон, которая сдружилась с актером на съемках картины «Золото дураков», говорит, что «Мэтью – настоящий мужчина, рядом с которым чувствуешь себя защищенной, несомненно, он будет прекрасным отцом». МакКонахи и в самом деле в скором будущем станет папашей. Его подруга Камилла Элвз беременна.

«Мэтью - один из самых нежных и чутких мужчин, которых я когда-либо встречала в своей жизни, - признается счастливая подруга голливудской звезды. - В его жизни большое место занимает его семья. И я видела, как он общается с детьми, вне сомнений, он будет замечательным отцом».

Стареющий ловелас Джордж Клуни немного сдал свои позиции, уступив первое место МакКонахи, он все-таки оказался впереди Брэда Питта: Клуни – почетное второе место, Питт – четвертое. Кстати, 46-летний Клуни, кажется, намерен распрощаться с холостяцким образом жизни.

На днях он предложил своей 28-летней подруге Саре Ларсон переехать к нему в особняк на Голливудские Холмы. Сара пока не дала своего согласия. До этого Клуни предлагал ей пожить с ним в квартире Нью-Йорке, но девушка отказалась. Возможно, это и заводит Джорджа, который привык, что женщины мечтают его окольцевать, жить с ним и при первой возможности уже пакуют чемоданы, чтобы поскорее перебраться к нему домой. Клуни познакомился с Сарой, когда та работала официанткой в Лас-Вегасе.

«Пятерка» самых желанных мужчин планеты:

1. Мэтью МакКонахи
2. Джордж Клуни
3. футболист Том Брэди
4. Брэд Питт
5. политик Джон Эдвардс