«Мы готовили ее полгода, - говорит одни из организаторов Ярослав Горбушин. – Могу сказать, что игра будет экстремальной».

По словам организаторов, на каждом из десяти заданий будут присутствовать агенты, а все испытания так или иначе будут связаны с действием, ради которого участникам придется отбросить собственные комплексы и чувство стеснения.

«Конечно, кто не захочет, сможет обойтись без прохождения таких «незаурядных» испытаний, - говорит Ярослав Горбушин. – Но тем, кто все же выполнит задание, будут начисляться большие временные бонусы».

Как удалось узнать, одним из испытаний, заготовленных для участников будет… сексуальный акт. «Конечно, его нужно будет просто изобразить», - говорит Ярослав Горбушин.

Игра практически повторит сюжет фильма, снятого в 2006 году. По сценарию, героя, наемного убийцу, отравили редким китайским ядом, начнет действовать немедленно, как только пульс перестанет биться ниже определенной отметки. И теперь ему нужно успеть раздобыть противоядие впопыхах – стараясь создавать вокруг себя как можно более напряженную обстановку и не расслабляться ни на секунду.

Взнос на игру составит 150 долларов с команды. Пока на игру подали участие 8 команд. Ожидается, что приз составит около 15 тысяч рублей.

Начало игры 9 февраля в 20.00.