Как сообщает газета «Комсомольская правда», в одной из квартир на пятом этаже ругались двое – парень и девушка. По словам очевидцев, они громко кричали. Причем, судя по обрывкам фраз, девушка дала отставку своему жениху. Но молодой человек расставаться не захотел, поэтому схватил нож и ударил любимую в шею. Потом выкинул ее из окна и следом выбросился сам.

- Я ночью проснулась от шума, - рассказала соседка ребят Татьяна. – Видимо, кто-то из соседей отреагировал на шум и попытался достучаться в квартиру. Уж и не знаю, кто это был, я побоялась выходить, но вскоре удары стихли. Стали слышны громкие голоса. Потом я уже увидела девушку, она упала на козырек отделения Сбербанка, которое находится в нашем доме. А парень упал рядом, на припаркованные машины.

К приезду «скорой» молодые люди уже были мертвы. Но девушка скончалась, судя по ножевой ране в шею, гораздо раньше.

- На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, а также руководитель следственного отдела по Ленинскому району Владивостока Евгений Третьяков, - сообщила старший помощник руководителя Следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Приморскому краю Аврора Римская. – Сейчас возбуждено уголовное дело по факту убийства. Уже назначены экспертизы, устанавливаются и допрашиваются очевидцы.

- Я не знаю, почему так все случилось, раньше у них все было в порядке, - поделился с один из родственников, не пожелавший назвать свое имя. Мужчина до сих пор не оправился от стресса.

- Говорят, что ребята вроде были очень выпившие, поэтому у них дело и дошло до смертоубийства, - пенсионерка Тамара Карловна уже успела обсудить с соседями страшную весть. – А ведь им было-то всего по 25 годков, и вроде бы как собирались пожениться.
Сейчас по данному факту ведется следствие.