Как сообщили в пресс-службе краевой ГИБДД, в г. Уссурийске произошло 2 похожих ДТП, произошедших в результате несоблюдения водителями скоростного режима и в результате выезда на полосу встречного движения. В первом случае в 10.45 на Владивостокском Шоссе водитель автомашины «Х. Грейс» совершил столкновение с микроавтобусом «Т. Хайс», пострадали как сам виновник аварии, так и его пассажир 66-летняя женщина. Во втором ДТП на ул. Чичерина, по вине водителя внедорожника «Лексус», произошло столкновение с автомашиной «Т. Спринтер», в результате столкновения травмирован пассажир внедорожника, 27-летняя женщина, была госпитализирована, водитель не пострадал.

Также за сутки зарегистрировано 2 происшествия, в результате которых погибли 2 человека, оба пешеходы.

В первом ДТП в 22.15, произошедшем в п. Ольга, погиб пешеход, мужчина 33 года. Мужчина переходил дорогу в неустановленном месте и был сбит автомашиной «Т. Креста» без государственных номерных знаков.

Во втором дорожно-транспортном происшествии в Советском районе г. Владивостока в 17.50 на ул. Лермонтова погиб ребенок, мальчик 10 лет. Ребенок был сбит на разделительной полосе дороги автомашиной «Т. Краун» в тот момент, когда он переходил проезжую часть, в результате удара ребенок оказался на встречной полосе и был вторично сбит встречным авто «М. Демио». Ребенок от полученных травм скончался еще до приезда кареты скорой медицинской помощи.