По словам полицейских, во время задержания от 46-летней Тины Уильямс (Tina Williams) шел сильный запах алкоголя, однако она отказалась сделать тест на содержание спиртного и наркотиков в крови. Тем не менее, после обыска в ее кошельке были найдены железные трубки, которые используются при употреблении наркотических веществ. Кроме того, на просьбу полицейских предоставить водительские права задержанная ответила, что никогда таковых не имела.

В своем отчете полицейские указали, что на переднем сидении в машине был найден ящик пива с 24 банками, заботливо пристегнутый ремнем. В то же время на заднем сидении находилась 16-месячная девочка, о безопасности которой автомобилистка не побеспокоилась, не посадив ее в детское кресло и не пристегнув. Рядом с ребенком сидела 19-летняя девушка, назвавшая себя его матерью.

В результате Тине Уильямс были предъявлены обвинения в вождении без прав и в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, проезде на красный свет и подвержении ребенка опасности.

Позднее нарушительница была выпущена под залог в размере 31 тысячи долларов. На решение суда отпустить женщину повлиял тот факт, что рядом с младенцем находилась его мать, сообщает РБК.