Из 425 ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц и ночных клубов Дальнего Востока, прошедших в финал соревнования, назовут лучших – тех, кто стал обладателем премии «Дальневосточное гостеприимство 2007».

Организаторы мероприятия - Дальневосточная Ассоциация рестораторов и отельеров и ресторанное агентство «Анонс», ожидают увидеть на церемонии около 600 гостей. Представители Администраций Приморского края и города Владивостока, ведущие рестораторы и отельеры региона, владельцы и учредители самых крупных СМИ… Многие из этих почетных гостей появятся сегодня на сцене большого конференц-зала Администрации Приморского края, чтобы лично вручить награду победителям по 22 номинациям.

Народное голосование, ставшее первым этапом выбора победителей, имело огромный успех среди гурманов всего дальневосточного региона! Более 4000 человек подали голоса за свой самый любимый ресторан, кафе, самый необычный ночной клуб. Окончательных обладателей премии выбрали 75 членов Экспертного совета. Но их имена не известны до сих пор, интрига будет раскрыта только вечером, в 19:00, когда откроется Торжественная церемония награждения лучших ресторанов, кафе, ночных клубов и гостиниц Дальнего Востока.

Более чем 60 заведениям достанутся сегодня слава и почет победителей. Но номинанты отмечают, что само участие в премии будет значить очень многое для их развития и продвижения. Пройти во второй тур премии в числе 425 предприятий питания пяти крупнейших городов Дальнего востока: Хабаровска. Владивостока, Южно-Сахалинска, Находки и Уссурийска, - это дорогого стоит!

Важность премии «Дальневосточное гостеприимство» вновь подчеркивает президент Дальневосточной Ассоциации рестораторов и отельеров, директор ресторанного агентства «Анонс» Роман Иванищев: «Мы с Вами преображаем наш регион, наш край, наш город, формируя культуру гостеприимства на Дальнем Востоке. Премия является итогом наших трудов, усилий и творческих планов. Одновременно церемония вручения премии - это отправная точка, старт к будущим победам и будущим достижениям. Как и положено, в жизни, мы поздравляем победителей и планируем наши грядущие успехи. Сегодня мы награждаем лучших, и приветствуем всех, кто строит индустрию гостеприимства каждый день, задавая высокие стандарты качества, и предъявляя строгие требования к себе и собственным заведениям».