VISA Money Transfer – это возможность переводить деньги с одной карты VISA на другую. Банк «Приморье» предлагает воспользоваться ею в своих банкоматах всем держателям пластиковых карт VISA, независимо от того, в каком банке была выпущена карта (услуга доступна для владельцев карт, выпущенных только российскими банками).

В Банке «Приморье» уверены, что новый сервис будет пользоваться популярностью у жителей Приморского края. Ведь, все что нужно, чтобы перевести деньги своим близким, – знать номер пластиковой карты, который «выбит» на ее внешней стороне.
Широкая сеть банкоматов Банка «Приморье» позволяет использовать эту услугу в удобное для отправителя время.

Данный сервис имеет ряд несомненных преимуществ, ведь не зря его называют «улыбкой переводом». Во-первых, он позволяет делать регулярные или разовые денежные переводы родным, друзьям, деловым партнерам, независимо от того, где в данный момент находится получатель перевода. Во-вторых, это возможность круглосуточного «экстренного» пополнения счетов держателей карт – получить деньги можно в банкомате или кассе банка (в том числе иностранного), обслуживающего карты VISA. И, в-третьих, с помощью VISA Money Transfer можно оплачивать задолженность по кредитным картам всех российских банков! Главное условие – карты и получателя, и отправителя должны быть выпущены одним из российских банков.

Кроме удобства новой услуги, тарифы по переводам VISA Money Transfer выгодно отличаются от многих отечественных и зарубежных систем денежных переводов. Существующие лимиты на суммы и количество переводов достаточно лояльны - максимальная сумма одного перевода составляет 50 000 руб., но не более 300 000 руб. в месяц; количество операций ограничено 15-ю в месяц. Поступление денежных средств на карты российских банков осуществляются в течение 2-3 рабочих дней, а переводы между картами VISA Банка «Приморье» осуществляются почти мгновенно.

«Приморье» - единственный из дальневосточных банков, который предоставляет данную услугу. Кроме него VISA Money Transfer реализуют еще восемь банков России.


Елена Покровская
На правах рекламы