Минувший год показал, что компания «Альтаир-Авто» стала полноценным представителем бренда «Мерседес», поддержав взрывной рост продаж Mercedes-Benz в России. В 2007 году объём продаж легковых автомобилей марок Mercedes-Benz, AMG и Maybach вырос на 65%, поставив новый рекорд в истории российских продаж автомобильного концерна.



«Альтаир-Авто» - одно из 39 российских дилерских предприятий, составляющих сеть партнёров ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» в сфере продаж и послепродажного обслуживания легковых автомобилей Mercedes-Benz.



С первых дней работы дилерский центр «Альтаир-Авто» предоставляет весь спектр услуг в области продаж и послепродажного обслуживания легковых автомобилей Mercedes-Benz. Во многом благодаря этому, Mercedes смог завоевать заслуженную популярность среди автолюбителей на Дальнем Востоке России.



Демонстрационный зал, площадью 520 кв.м., вмещает 14 машин модельного ряда «Мерседес-Бенц». Здесь можно выбрать новые легковые или внедорожные автомобили. Однако если клиент не сможет найти среди выставленных в шоу-руме машин интересующую его модель, то отдел продаж сформирует индивидуальный заказ.



Автомобиль будут в буквальном смысле «выстраивать» для заказчика, принимая во внимания все его пожелания. При этом важно отметить, что на продаваемые автомобили марки «Мерседес-Бенц» установлена гарантия 2 года без ограничения пробега.