Сейчас, кроме поста руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, он возглавляет российскую сторону в Межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Россией и Северной Кореей, а также в Российско-Корейской комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

В связи со сложным рабочим графиком Константина Пуликовского, корреспонденту РИА Дейта.RU не удалось связаться с ним лично, но источник в окружении главы Гостехнадзора сообщил, что Константин Борисович скучает по региону, с которым сроднился за шесть лет работы и внимательно следит за новостями с Востока страны. Напомним, что за время работы полпредом, Константин Пуликовский не оставил без внимания практически ни один город региона, побывав во всех субъектах федерации округа.

Кстати, в новой должности К. Пуликовский уже три раза посещал регион, побывав во Владивостоке, Хабаровске и Южно-Сахалинске.

Информационное агентство Дейта.RU поздравляет Константина Борисовича Пуликовского с юбилеем и присоединяется к многочисленным поздравлениям в его адрес. Желаем успехов в работе и реализации всех планов.