Прежде чем разгромить дежурную часть РУВД, десять ребят в возрасте от 20 до 24 отдыхали в сауне на Тухачевского. Однако там они немного переборщили с горячительными напиткам и стали плохо себя вести. Хозяин вызвал стражей правопорядка. Так как молодчики не угомонились даже при виде оперативников, их всех пришлось забрать в отделение, пишет «Комсомольская правда».

«В отделении парни начали вести себя совсем как дикари. Начали оскорблять милиционеров, пытались кидаться с кулаками. Однако они были безоружны», - пишет газета.

Прибывшая дежурная бригада подоспела вовремя. К ее приезду хулиганы уже не только успели обматерить всех до десятого колена, но и пустили в ход кулаки и нижние конечности. Ногами разбили смотровое пластиковое окно в дежурной части. Досталось на орехи и сотрудникам милиции. Одному из них - младшему сержанту - дебоширы даже оторвали погон. Но серьезно никто не пострадал.

По словам старослужащих, такого «шоу» дежурная часть еще не видела. А в отношении недопарившихся возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения чужого имущества. Всей компании грозит либо штраф до полумиллиона рублей, либо колония, где можно будет сидеть до двух лет.