Желто-синие расположились в отеле «Суэна», который славится своими полями для гольфа. Сюда приезжают отдыхать любители этой игры из Германии, Великобритании, других европейских стран. Времени приобщиться к игре в гольф у футболистов «Луча-Энергии» нет, но все-таки некоторые из них попробовали свои силы в этом спорте.

Как отмечают футболисты, отель соответствует всем европейским стандартам. На завтраки, обеды и ужины – шведский стол, каждый выбирает, то, что ему нравится. После обеда и ужина, когда футболисты, расходятся по номерам, каждый находит себе занятие по интересам. Практически у каждого в номере ноутбук или DVD-проигрыватель. В минуты отдыха ребята смотрят фильмы и читают книги. Так, например находящийся на просмотре защитник Дмитрий Кудинов поделился, что сейчас читает Ремарка, досмотрел сериалы «Громовы» и «Ликвидация».

Тренировочные поля находятся рядом с отелем, буквально в пяти минутах ходьбы. По соседству живут и тренируются футболисты пермского «Амкара», также среди соседей «желто-синих» была замечена сборная Казахстана, сообщает официальный сайт ФК «Луч-Энергия».