Мероприятие было приурочено к предстоящему «Дню защитника Отечества» и 70-ти летию образования электрических сетей Приморья. «Это событие, прежде всего, показатель уровня развития коллектива в целом и его единства», - с такими словами во время торжественной церемонии обратился к участникам и болельщикам председатель первичной профсоюзной организации «Приморских электрических сетей» Геннадий Ткачук.

Как сообщил специалист по связям с общественностью Александр Ковальчук, в программу соревнований входили лыжные гонки, шахматы, а также стрельба из пневматического ружья. Спартакиада еще раз показала, что спорт находится не на последнем месте в жизни приморских энергетиков. При подведении итогов организаторы отметили, что благодаря хорошей подготовке участников соревнования получились увлекательными и зрелищными. В общекомандном зачете кубок победителя достался принимающей стороне команде Западных электрических сетей , команда Центральных электрических сетей заняла второе место. Третья ступень пьедестала почета досталась представителям Южных электрических сетей.

В личном зачете по стрельбе победили Егор Фомин из «Южных электрических сетей» и Елена Загорулько, представлявшая «Западные электрические сети»;

Не было равных за шахматной доской Ирине Шевчук из «Западных электрических сетей» и Александру Томилову, работнику «Северных электрических сетей». В лыжных гонках победили Дина Медведева («Западные электрические сети») и Павел Зинкин («Центральные электрические сети»). В лыжной эстафете первое место досталось команде «Центральных электрических сетей».