Установленный срок готовности каталога к рассылке – 1 марта (это связано с особенностями финансовой политики в странах АТР). Представить информацию о проекте необходимо не позднее 27 февраля 2008 года.

Центр научно-технического и инновационно - технологического сотрудничества России и АТЭС (Центр «ТехноРАТЭС») в 2005-2007 годах проводил работу по установлению контактов с венчурными инвесторами, как в России, так и в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. В результате этой работы образовалась база данных (контактов) с более 50 российскими и более 300 зарубежными инвесторами.

По взаимной договоренности с инвесторами Центр «ТехноРАТЭС» готовит электронный каталог малых инновационных компаний и инновационных проектов, нуждающихся в венчурных инвестициях. Этот каталог будет направлен российским и иностранным инвесторам (как венчурным фондам, так и бизнес-ангелам) для формирования ими своих инвестиционных портфелей.

Обращаем внимание, что установленный срок готовности каталога к рассылке – 1 марта (это связано с особенностями финансовой политики в странах АТР). Представить информацию о проекте необходимо не позднее 27 февраля 2008 года.

Срок подготовки предложений весьма мал, однако, это первая возможность адресного показа российских инноваций реально действующим венчурным инвесторам, которую хотелось бы использовать с наибольшей эффективностью.

Информацию о проекте можно отправить на почту: pvp@rapec.ru
Более подробную информацию можно получить по телефону:
т\факс: +7 (4232) 228956,
т\моб: 89147002169
Пащенко Юрий Григорьевич.