Такое вознаграждение за добросовестное отношение к своей работе, активное участие во внедрении и освоении новых видов техники и повышении эффективности технологических процессов, своим сотрудникам решили преподнести руководители УК «Востокцемент».

За 7 дней приморцы посетят самый высокий в мире Кафедральный Собор, высота которого достигает 160 метров, завод Сваровски в Австрии, музей BMW в Мюнхене, а так же побывают на настоящем Баварском Вечере в пивной Hofbraunhaus.

Кроме того, специалисты Востокцемнта посетят заводы по производству горных экскаваторов, колесных кранов, по производству погрузчиков и бульдозеров. Такую возможность им предоставила компания «Либхерр» (LIEBHERR)- производитель строительной и горной техники. Представители Восткоцемента смогут наглядно ознакомиться с новыми марками оборудования и собственноручно испробовать ее.

Напомним, такие поощрения УК «Востокцемент» делает не впервые. В прошлом году трем работникам завода «Спасскцемент» за вклад в развитие предприятия, многолетний труд и преданность заводу на лицевые счета было перечислено по одному миллиону рублей.