Примечательно, что изначально эта роль предназначалась мужчине, но ради Гурченко постановщики заменили пол героя. И не прогадали. По ходу спектакля, после ознакомления с «повесткой дня» президенты спрашивают Дьяволицу: «А почему у нее нету рожек и хвоста?» - «Так это все спецэффекты!» - ответила Людмила Марковна, - «Они дорогие. А у меня все натуральное!» - и распахнула кофточку.

Удивлению и любопытству зала не было границ: большинство зрителей стали рассматривать грудь актрисы в бинокли, а после спектакля только и разговоров было: свои у нее прелести или накладные?

«Мы не знаем точно, натуральная ли у Гурченко грудь», - недовольно ответили питерские организаторы гастролей. – «Мы в гримерку не ходили: там сидели только костюмерша, которую актриса привезла из Москвы, и ее муж Сергей Сенин, он же продюсер. За все костюмы отвечают они. А нарядов у Гурченко было немало. Она их меняла по ходу пьесы. Возможно, что там была и накладная грудь специально для этой роли», - ответили в театре, о чем пишет TopNews . ru