Две команды, состоящие из 20 человек каждая, непрерывно играли на открытой площадке более 10 суток подряд и перекрыли на 1 час свое же достижение, установленное 3 года назад.

Цель необычного матча была прежде всего благотворительной - сбор средств на борьбу с детскими онкологическими заболеваниями. Одна из команд взяла себе название "Излечение", а вторая - "Надежда". Общий счет поединка - 2250:2223 в пользу "Излечения".
В начале супер-марафонского матча столбик термометра опускался до отметки минус 20 градусов, и лишь в последние дни встречи температура воздуха составила 0 градусов.
Содействие четырем десяткам отчаянных хоккеистов оказывали сотни добровольных помощников: они обеспечивали медицинскую помощь, массаж, горячее питание.

Информация о матче будет направлена для рассмотрения и регистрации в Книгу рекордов Гиннесса. Предыдущий рекордный по продолжительности хоккейный поединок состоялся в 2005 году и завершился со счетом 1722:1601. Тогда он также носил благотворительный характер и собрал свыше $50 тыс.