В то время как многие банки приостанавливают выдачу кредитов на покупку жилья, АКБ «Приморье» продолжает активно работать в данном направлении, улучшая условия кредитования, делая ипотеку еще более доступной для клиентов.

С 18 февраля Банк «Приморье» снизил процентную ставку по кредитам, выдаваемых в долларах, а также увеличил максимальную сумму ипотечного кредита до 9 млн.рублей. На первый взгляд может показаться, что снижение (на 0,5%) незначительно, однако, если произвести расчет за весь период – а это без малого 10-30 лет, выходит внушительная экономия средств. Кроме того, увеличение максимальной суммы кредита на покупку жилья означает, что теперь в кредит можно приобрести более дорогую квартиру. Например, в лучшем районе или большую по площади.

Если вы планируете покупку квартиры в рассрочку, обращайтесь в Центр кредитования Банка «Приморье», грамотные специалисты помогут рационально использовать ваши финансовые возможности, подберут оптимальную ипотечную программу. Помимо консультации предоставляется весь пакет документов для получения кредита, специалисты Центра помогают заполнить заявление, оформить документы.

Индивидуальную консультацию можно бесплатно получить в Центре кредитования населения Банка «Приморье», а также в офисах Банка во Владивостоке, Уссурийске, Арсеньеве и Находке.

Телефон «горячей линии» Центра кредитования населения во Владивостоке: (4232) 206–155. Звоните в будни до 19.00. Кроме того, подобрать соответствующую программу по ипотеке можно самостоятельно. Достаточно зайти на сайт Банка «Приморье» и воспользоваться ипотечным калькулятором.

Елена Покровская На правах рекламы